みむらえいこ

※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube動画検索等を行い、その結果を自動的に取得・表示しています。

 

Wikipedia

みむら えいこ(1971年11月29日 - )は、石川県出身の女優。身長153cm。体重57kg。リガメント所属。旧芸名は三村 英子

出演作品

映画

  • 幸福の鐘(2003年)
  • グミ・チョコレート・パイン(2007年)
  • テレビドラマ

    • 演歌の女王(2007年)
    • モップガール(2007年)
    • 街占師 〜北白川晶子の事件占い〜(2008年)
    • JIN-仁-(2009年)
    • テンペスト(2011年) - 遊女 役
    • 警視庁南平班〜七人の刑事〜4(2011年)
    • 刑事の証明3(2012年)
    • ゴーストママ捜査線〜僕とママの不思議な100日〜 第7話「笑って泣ける家族の物語ついに最終章へ」(2012年)
    • 天国の恋 第7話「悪夢の連鎖…死神に愛された娘」(2013年)
    • ウルトラマンギンガ 最終話「きみの未来」(2013年) - 降星小学校卒業生 役
    • おれ、ぼく、あたし。zap Entertainment!
    • ハンター

    再現ドラマ

     
    取扱中の公演・チケット情報
    現在弊社が取り扱う公演はありません.
    ミュージカル『プリシラ』【3/15(金)18:00/半館貸切公演】★プリシラナイト開催回!