CLOSE

CLOSE

ジャンル別公演チケット

エリア別公演チケット

条件別公演チケット

早野実紗

早野実紗

※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube動画検索等を行い、その結果を自動的に取得・表示しています。

 

Wikipedia

早野 実紗(はやの みさ、1976年9月3日 - )は、日本の女優、リポーター、司会者。福岡県出身。以前は舞夢プロに所属していた。劇団ナイスコンプレックス団員。身長161cm。体重53kg。

1997年、知人の紹介で芸能界入りし、同年『デュア!!ウルトラマンランド スパあらおリゾート情報番組』(RKB毎日放送)の「歌のお姉さん」役としてデビュー。

出演作品

テレビドラマ

  • ウルトラマンティガ 第43話「地の鮫」(1997年) - 観覧車の客 役
  • 篤姫(2008年) - 中臈・てつ 役
  • 龍馬伝(2010年)
  • 絶対零度 〜未解決事件特命捜査〜 第8話「慟哭」(2010年) - リポーター 役
  • 江〜姫たちの戦国〜(2011年) - 侍女 役
  • 幸せになろうよ 第2話「つらい恋の忘れ方…前に進むために」(2011年) - 滝口敬子 役
  • 赤い糸の女 第13話「秘密をもう一つ…縛られた絆」(2012年) - リポーター 役
  • 八重の桜(2013年)
  • クロコーチ 第6話「少年Sは、お前だ」(2013年) - 番組リポーター 役
  • 軍師官兵衛 第12回「人質松寿丸」(2014年) - 町人役
  • バラエティ

    • デュア!!ウルトラマンランド スパあらおリゾート情報番組(1997年) - 歌のお姉さん ※デビュー作
    • ふるさとホットライン(1998年) - リポーター
    • NANTOKAしナイト(1999年)
    • グルメ紀行(2000年) - リポーター
    • ぶんぶんワイド(2000年) - リポーター
    • タウンスナップ(2002年) - リポーター

     
    取扱中の公演・チケット情報
    現在弊社が取り扱う公演はありません.