羽場涼介

※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube動画検索等を行い、その結果を自動的に取得・表示しています。

 

Wikipedia

羽場 涼介(はば りょうすけ、1991年8月13日 - )は、日本の俳優。東京都出身。オフィスPSC所属。

出演作品

テレビ

  • 脱線刑事(2015年、CBC)
  • 馬子先輩の言う通り 第12話(2015年、フジテレビ) - 琵琶 役
  • 土曜ワイド劇場 逆転報道の女5(2016年、テレビ朝日) - 佐々木 役
  • グッドパートナー 無敵の弁護士 第7、8話(2016年、テレビ朝日) - 原田葉一 役
  • 仮面ライダーエグゼイド 第26話(2017年、テレビ朝日) - ゲーマー 役
  • 銭形警部(2017年、日本テレビ)
  • 相棒 第5話(2017年、テレビ朝日) - 手塚英雄 役
  • 暇なJD・三田まゆ〜今夜、私と“優勝”しませんか〜(2017年、テレビ朝日)
  • 配信ドラマ

    • &美少女 NEXT GIRL meets Tokyo 第8話(2017年、FOD)

    映画

    • ヤング通りの住人たち(2010年)

    舞台

    • アルセーヌ・ルパン カリオストロ伯爵夫人(2013年、シアターサンモール)
    • BEATPOPS(2013年、ウエストエンドスタジオ)
    • 幕末-狼kick!-(2014年、シアターグリーン)
    • HYSTERIC6(2014年、CBGKシブゲキ!!)
    • URASUJI2015『綱渡り』(2015年、下北沢ザ・スズナリ)

     
    取扱中の公演・チケット情報
    現在弊社が取り扱う公演はありません.