亀井英樹

※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube動画検索等を行い、その結果を自動的に取得・表示しています。

 

Wikipedia


亀井英樹は、日本の俳優である。

人物・略歴
高校時代演劇部に所属。
2004年4月 高校生の際に、現リジッター企画の中島庸介・馬淵史香らが立ち上げた劇団ちQぎの卒業&旗揚げ公演に参加。以降2007年まで所属。
2010年 4月から名古屋おもてなし武将隊に陣笠隊亀吉として参加。2015年 3月まで5年間務めた。
またその間にも舞台・映画に出演している。
名古屋おもてなし武将隊を卒業後は東京・名古屋で多数の舞台に出演中。
2016年9月には劇団わに社主宰 林優と共に演劇ユニット「ワニガメろどりげす。」を結成。
趣味はダーツ、ツーリング、深海生物に関する考察(ブログ プロフィールより)。他には、プラモデルやインテリア小物、アクセサリー作りもする。また小道具としての模造刀なども作る。武将隊時代に作陶も経験している。最近はサバイバルゲームも楽しんでいる。実は大の甘党。

出演作品

舞台
* 劇団ちQぎ 第1回公演 「イコール」ゼウス役 (2004年4月、岐阜 アトリエゼロ)
* 劇団ちQぎ 第3回公演 「魔女のスープ」火付け屋 (2005年4月、岐阜 御浪町ホール)
* 劇団ちQぎ 第4回公演 「火付け屋」サポートとして参加 (2005年9月、岐阜 御浪町ホール)
* 劇団ちQぎ 第6回公演 「一生の花」音の神役 (2006年9月、岐阜 御浪町ホール)
* 劇団ちQぎ 番外公演 「祭りの國」太郎役 (2007年1月、岐阜 御浪町ホール)
* 劇団アルデンテ第10回公演 「炎」劇団ちQぎから客演 (2007年10月)

 
取扱中の公演・チケット情報
コウフクロウ(S席・A席)
一般販売

コウフクロウ(S席・A席)

2017年9月7日 (木) 〜2017年9月10日 (日)
コウフクロウ(プレミアムシート)
一般販売

コウフクロウ(プレミアムシート)

2017年9月7日 (木) 〜2017年9月10日 (日)
カンフェティカードでリゾートを満喫♪宿泊補助券1万円分×5名様をプレゼント!