高木稟

※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube動画検索等を行い、その結果を自動的に取得・表示しています。

 

Wikipedia



高木 稟(たかぎ りん、1968年11月13日 - )は、兵庫県宝塚市出身の男性俳優。身長163cm。体重60kg。血液型はA型。転球劇場、船場rinda、マサ子の間男、ライターズカンパニー所属(業務提携)。術大学卒。転球劇場の旗揚げメンバーの一人。

出演作品

映画
*LIMIT OF LOVE 海猿(2006年)
*武士の一分(2006年)
*釣りバカ日誌18 ハマちゃんスーさん瀬戸の約束(2007年)
*築地魚河岸三代目(2008年)
*感染列島(2009年)

テレビドラマ
NHK *連続テレビ小説 よーいドン ※デビュー作
*白洲次郎
*大河ドラマ 龍馬伝
*大河ドラマ 平清盛
*桂ちづる診察日録
日本テレビ *おとなの夏休み
*名探偵コナン 工藤新一の復活! 〜黒の組織との対決〜

 
取扱中の公演・チケット情報
『王将』-三部作- ★追加販売
一般販売

『王将』-三部作- ★追加販売

2017年4月27日 (木) 〜2017年5月14日 (日)

完売しました

Tickets Today×10劇場 劇場巡礼スタンプラリー