高木稟

※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube動画検索等を行い、その結果を自動的に取得・表示しています。

 

Wikipedia

高木 稟(たかぎ りん、1968年11月13日 - )は、兵庫県宝塚市出身の男性俳優。身長163cm。体重60kg。血液型はA型。転球劇場、船場rinda、マサ子の間男、ライターズカンパニー所属(業務提携)。大阪芸術大学卒。転球劇場の旗揚げメンバーの一人。

出演作品

映画

  • LIMIT OF LOVE 海猿(2006年)
  • 武士の一分(2006年)
  • 釣りバカ日誌18 ハマちゃんスーさん瀬戸の約束(2007年)
  • 築地魚河岸三代目(2008年)
  • 感染列島(2009年)
  • テレビドラマ

    NHK
    • 連続テレビ小説 よーいドン ※デビュー作
    • 白洲次郎
    • 大河ドラマ 龍馬伝
    • 大河ドラマ 平清盛
    • 桂ちづる診察日録
    日本テレビ
     
    取扱中の公演・チケット情報
    現在弊社が取り扱う公演はありません.
    チケット買うなら今しかない!カンフェティポイント2.5倍⇒5倍キャンペーン!