宮城紘大

※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube動画検索等を行い、その結果を自動的に取得・表示しています。

 

Wikipedia


宮城 紘大(みやぎ こうだい、1994年7月27日 - )は、日本の俳優。広島県出身。TimelyOffice所属。

人物
* 愛称は「みやこ」。
* 男性アイドルグループ「ニセモノ☆現実主義」の元メンバー。
* 趣味はドラム、カフェ巡り、買い物。特技はドラム。
* ラーメンが好物。
* 2016年7月16日、サンリオピューロランド内メルヘンシアターにて開催された自身初のバースデーイベント『ちょこっと早い宮城紘大バースデーイベント in サンリオピューロランド』では同郷(広島県)出身のフォークデュオ19(ジューク)の「あの紙ヒコーキ くもり空わって」、レミオロメンの「3月9日」を歌い、喝采を浴びた。

出演作品

舞台
* 東京俳優市場 2014 冬(2014年11月)
* RO-DOKU 音戯草子(2015年6月)
* 高橋いさお演出 交換王子-生徒役
* ミュージカル・テニスの王子様3rdシーズン 聖ルドルフ学院-観月はじめ役(2015年9月−)
** 青学vs聖ルドルフ (2015年9月5日 - 11月3日、TOKYO DOME CITY HALL 他)
** 青学vs山吹 (2015年12月24日 - 2016年2月21日、TOKYO DOME CITY HALL 他)
** TEAM Live St.RUDOLPH (2016年3月17日、19日、29日、31日、4月2日、AiiA 2.5 Theater 他)
** Dream Live 2016(2016年5月13日 - 15日、20日 - 22日、パシフィコ横浜国立大ホール 他)

 
取扱中の公演・チケット情報
薄桜鬼SSL 〜sweet school life〜 THE STAGE ROUTE 斎藤一
割引販売
な!

薄桜鬼SSL 〜sweet school life〜 THE STAGE ROUTE 斎藤一

2017年4月21日 (金) 〜2017年4月30日 (日)
バグバスターズ
割引販売
な!

バグバスターズ

2017年5月25日 (木) 〜2017年6月4日 (日)
バグバスターズ
一般販売

バグバスターズ

2017年5月25日 (木) 〜2017年6月4日 (日)
Tickets Today×10劇場 劇場巡礼スタンプラリー