宮城紘大

※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube動画検索等を行い、その結果を自動的に取得・表示しています。

 

Wikipedia

宮城 紘大(みやぎ こうだい、1994年7月27日 - )は、日本の俳優。広島県出身。TimelyOffice所属。

人物

  • 愛称は「みやこ」。
  • 男性アイドルグループ「ニセモノ☆現実主義」の元メンバー。
  • 趣味はドラム、カフェ巡り、買い物。特技はドラム。
  • ラーメンが好物。
  • 出演作品

    舞台

    • 東京俳優市場 2014 冬(2014年11月)
    • RO-DOKU 音戯草子(2015年6月)
    • 高橋いさお演出 交換王子-生徒役
    • ミュージカル・テニスの王子様3rdシーズン 聖ルドルフ学院-観月はじめ役(2015年9月−)
      • 青学vs聖ルドルフ (2015年9月5日 - 11月3日、TOKYO DOME CITY HALL 他)
      • 青学vs山吹 (2015年12月24日 - 2016年2月21日、TOKYO DOME CITY HALL 他)
      • TEAM Live St.RUDOLPH (2016年3月17日、19日、29日、31日、4月2日、AiiA 2.5 Theater 他)
      • Dream Live 2016(2016年5月13日 - 15日、20日 - 22日、パシフィコ横浜国立大ホール 他)
    • 舞台「ペルソナ4 ジ・アルティマックス ウルトラスープレックスホールド」-花村陽介役

     
    取扱中の公演・チケット情報
    舞台『炎の蜃気楼昭和編 紅蓮坂ブルース』
    抽選先行

    舞台『炎の蜃気楼昭和編 紅蓮坂ブルース』

    2017年10月12日 (木) 〜2017年10月17日 (火)

    抽選受付終了

    舞台『炎の蜃気楼昭和編 紅蓮坂ブルース』
    一般販売

    舞台『炎の蜃気楼昭和編 紅蓮坂ブルース』

    2017年10月12日 (木) 〜2017年10月17日 (火)
    舞台『炎の蜃気楼昭和編 紅蓮坂ブルース』
    割引販売
    な!

    舞台『炎の蜃気楼昭和編 紅蓮坂ブルース』

    2017年10月12日 (木) 〜2017年10月17日 (火)
    チケット買うなら今しかない!カンフェティポイント2.5倍⇒5倍キャンペーン!