宮川知久

※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube動画検索等を行い、その結果を自動的に取得・表示しています。

 

Wikipedia


宮川 知久(みやかわ ともひさ、1958年12月8日。身長176cm、体重67kg、血液型はAB型。木山事務所俳優養成所5期生でPカンパニー所属。

逸話
*。。。
* 中学校・高校の国語科教員免許を持ち、。
*趣味に野球、卓球、トランペット、、、があり、。
*好きな料理におせち料理の煮しめがあり、好きな具材を問われ「大根とたけのこです!」と即答している。

主な出演作品

舞台
*雰囲気のある死体(1993年)
*私の下町−母の写真(1994年〜)
*山猫理髪店(1998年)
*海と日傘(1999年)
*三人姉妹 (1999年)
*桜の園(2001年)
*華氏451度(2001年)
*赤い鳥の居る風景 (2004年・2006年、ニューヨーク公演)
*死者を埋葬れ(2004年)

 
取扱中の公演・チケット情報
現在弊社が取り扱う公演はありません.
カンフェティカードでリゾートを満喫♪宿泊補助券1万円分×5名様をプレゼント!