さとうこうじ

※本ページは、人物/団体の名前でWikipedia、Google画像、YouTube動画検索等を行い、その結果を自動的に取得・表示しています。

 

Wikipedia

さとう こうじ(本名:佐藤 浩二(読み同じ)、1963年9月14日 - )は、日本の俳優。岡山県岡山市出身。岡山県立岡山芳泉高等学校、早稲田大学卒業。血液型O型。身長152cm。

映画でのデビューは『トキワ荘の青春』の石ノ森章太郎役。市川準、堤幸彦監督のドラマや映画に出演。現在も舞台を中心に活躍している。

出演作品

映画

  • トキワ荘の青春(1995年)石ノ森章太郎役
  • 愚か者 傷だらけの天使(1998年)
  • ざわざわ下北沢(2000年)
  • 惨劇館 夢子(2001年)
  • 溺れる魚(2001年)
  • ワイルドフラワーズ(2004年)

テレビ

  • 幻想ミッドナイト #3 風が吹いたら桶屋がもうかる (1997年)
  • なっちゃん家(1998年)
  • 多重人格探偵サイコ(1999年)
  • ブラック・ジャック(2000年)
  • トリック(2000年)
  • ルーキー!(2001年)
  • 四谷くんと大塚くん/天才少年探偵登場の巻(2004年)

 
取扱中の公演・チケット情報
現在弊社が取り扱う公演はありません.
チケット買うなら今しかない!カンフェティポイント2.5倍⇒5倍キャンペーン!